Gesundheit und Wohlbefinden durch gesunde Ernährung
Alle Patienten erhalten bei uns ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. In der Dörenberg-Klinik werden alle Kostformen – ob Vollkost, leichte Vollkost, Fettreduktionskost, cholesterinarme- und purinarme Kost, individuelle Allergie- oder Diätkostformen – berücksichtigt und unterliegen auf Grund der regelmäßigen Prüfzertifizierungen strengen Qualitätskontrollen.
Unser Konzept für gute Qualität, Schmackhaftigkeit und Genuss beruht auf einer guten Zusammenarbeit der Teams aus Ernährungsberatung, Küche und Speisesaal sowie der Tatsache, dass frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird.
Unser Haus ist mit dem RAL Gütezeichen “Kompetenz richtig essen” -Speisenvielfalt & Diäten ausgezeichnet.
Spezielle Kostformen
Bitte kontaktieren Sie unsere Ernährungsfachkräfte vor Beginn Ihres Aufenthaltes, wenn sie eine besondere Kostform wie z.B. eine glutenfreie Kost benötigen oder Sie an ernährungsbedingten Allergien und Unverträglichkeiten leiden.
Essenszeiten für Patienten
Frühstücksbuffet: 07:00 Uhr – 08:30 Uhr
Mittagessen: 11:30 Uhr – 13:00 Uhr
Abendbuffet: 17:00 Uhr – 18:30 Uhr